question mega importente

Tout ce qui concerne la création de maps.

Soldat
Messages: 4
Inscription: Jeu Fév 03, 2011 7:10 pm
MessagePosté: Sam Fév 05, 2011 2:53 pm
Bonjour

je voudrait savoir commant modifier une map deja crée et si ces possible commant car je cherche depuit 1semain et sans grand sucé =)


cordinalement

question mega importente

Publicité

Publicité
 

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages: 649
Inscription: Dim Juil 15, 2007 11:04 am
Localisation: Mons Belgique
MessagePosté: Sam Fév 05, 2011 6:31 pm
J'ai aucune idée mais CHANGE ton TITRE ....
Image
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages: 1711
Inscription: Ven Aoû 17, 2007 11:10 am
Localisation: France
MessagePosté: Dim Fév 06, 2011 2:29 pm
slowikalain a écrit:et sans grand sucé


t'as ptetre pas assez sucé, essaye encore un peu.
Image

Soldat
Messages: 3
Inscription: Ven Jan 28, 2011 3:02 pm
MessagePosté: Dim Fév 06, 2011 3:22 pm
Salut tu ouvre lamap.pk3 tu va dans le dossier map et tu prend le map.bsp

Ensuite le logiciel pour créer/modifier des maps est GtkRadiant :wink:

Soldat
Messages: 4
Inscription: Jeu Fév 03, 2011 7:10 pm
MessagePosté: Lun Fév 07, 2011 11:39 am
Heu merci mes commant je fait pour rendre la map .bsp en .map parceque quand je l'ouvre la map.bsp bas sa me mes rien donc je sais pas colmmant fair tu peut expliqué plize =)


______________________________________________________
et heu quand j'ai ecri sans grand sucé c'ette sans fair gafe --' je voulait dir sans grand suqcé *Bon bref lol.
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Messages: 3199
Inscription: Mar Avr 22, 2008 11:43 am
Localisation: Drome
MessagePosté: Lun Fév 07, 2011 12:37 pm
sans grand succès
Wolf se meure, sauvons le en jouant tous sur la même version, la 2.6b

|TdmL|ChaFeMaL#

Site : http://www.teamdumondelibre.fr/

ET4Life on Facebook
ChaFeMaL on Crossfire

Soldat
Messages: 3
Inscription: Ven Jan 28, 2011 3:02 pm
MessagePosté: Lun Fév 07, 2011 6:38 pm
Lorsque tu installe GtkRadiant, il y a un fichier nommé q3map2.exe

Il suffit d'appeler ce logiciel via des commandes.
Créer un Script de commandes Decompilateur.cmd

Entre-y :

Code: Tout sélectionner
set Q3MAP_PATH="C:\Program Files\GtkRadiant-1.4\q3map2.exe"
set ET_PATH="C:\Program Files\Wolfenstein - Enemy Territory"
set MAP_PATH="C:\Program Files\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain\maps\TAMAP.bsp"
set GEN_OPTIONS=-fs_basepath C:\Program Files\GtkRadiant-1.4 -game et

rem
%Q3MAP_PATH% -convert -format map %GEN_OPTIONS% -v %MAP_PATH%
pause


Met ta map.bsp dans le même dossier etmain\maps comme marqué un peu plus haut (tu peux changer le répertoire) puis lance Decompilateur.cmd et tu auras TAMAP.map qui apparaîtra ;)

PS : Remplace TAMAP par ta map dans le code...

Soldat
Messages: 7
Inscription: Ven Mai 02, 2014 10:28 pm
MessagePosté: Lun Juil 07, 2014 12:10 am
Pour ceux qui cherche encore Q3MapToolz fait tres bien l'affaire :)

Retourner vers Mapping

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron